Картошка и творог

Картошка и творог
Картошка и творог

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кварк 500 гр.
взбитые сливки 50мл
Огурчики 4 шт
Лук 1 шт
Картофель 8 большой
перец что-то
Травы что-то
Соль что-то
Петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 12,5 г; углеводы 3,3 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Выложите творог в миску. Нарежьте огурец и лук мелкими кубиками.

2. Наполните кастрюлю водой и добавьте 2 чайные ложки соли. Когда вода закипит, положить картофель и варить 20 минут.

3. Теперь добавьте сливки в творог и хорошо перемешайте, чтобы он стал кремообразным. Добавьте огурцы и лук и приправьте солью, перцем и зеленью по вкусу.

4. Через 20 минут проколите картофель, чтобы убедиться, что он готов. Если это так, слейте воду и очистите картофель.

5. Выложите творог и картофель на тарелку и украсьте зеленью петрушки. Совет: Картофель также вкусен с маслом и солью, если закончился творог.