Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 5 шт |
Фарш смешанный | 500г |
Лук | 1 шт |
Мука | 3 EL |
Вода | 1 EL |
Нефть | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать лук.
2. Вымойте кожуру и нарежьте картофель соломкой.
3. Фарш, лук, 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку воды смешать в массу, приправить солью и перцем, вмешать полоски картофеля и добавить 1 столовая ложка масла. Разогрейте духовку до 200 °C.
4. Выложить смесь из картофеля и фарша на противень и запекать при 180-200°C примерно 20-25 минут (в зависимости от духовки)