Картошка с фаршем

Картошка с фаршем
Картошка с фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 5 шт
Фарш смешанный 500г
Лук 1 шт
Мука 3 EL
Вода 1 EL
Нефть 1 EL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Очистить и нарезать лук.

2. Вымойте кожуру и нарежьте картофель соломкой.

3. Фарш, лук, 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку воды смешать в массу, приправить солью и перцем, вмешать полоски картофеля и добавить 1 столовая ложка масла. Разогрейте духовку до 200 °C.

4. Выложить смесь из картофеля и фарша на противень и запекать при 180-200°C примерно 20-25 минут (в зависимости от духовки)