Каштановый торт с лаймом

Каштановый торт с лаймом
Каштановый торт с лаймом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Десерт на пахте с лаймом
Лайм 1 штука
Желатин молотый 1 пакет
Пахта 500мл
Сахарная пудра 80g
взбитые сливки 200мл
Каштановый торт - песочное тесто
Мука 250г
Сливочное масло 125 г
сахар 70 г
яйцо 1 штука
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Каштановый торт - Начинка
Приготовленные каштаны молотые 400г
сахар 180г
Сливочное масло 180г
Желток 3 штуки
белок 3 штуки
Парфе с корицей
сливки 200мл
Яйца 2 штуки
сахар 75 г
корица 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1290 (308); яичный белок 2,9 г; углеводы 34,9 г; Жир 17,4 г

Подготовка

Десерт на пахте с лаймом

1. Для десерта с лаймом и пахтой нагрейте сок лайма и растворите в нем желатин.

2. Взбить сливки до пиков и добавить сахарную пудру.

3. Добавьте растворенный желатин в подогретую пахту, хорошо перемешайте и добавьте сливки. Теперь дайте всему остыть и застыть.

Песочное тесто

4. Для песочного теста приготовить песочное тесто из всех ингредиентов и охладить.

Наполнение

5. Для начинки мелко нарежьте каштаны в кухонном комбайне. Замесить с сахаром, маслом и яичным желтком. Что; Взбейте яичные белки до пиков и, наконец, введите белки в начинку.

6. Выложите песочное тесто в форму диаметром 26 см и поднимите край, затем распределите начинку по основе из теста и распределите вилкой узор. Выпекать при температуре 180°C (верхний и нижний нагрев) примерно 1 час.

Парфе с корицей

7. Для коричного парфе взбейте сливки до пиков. Разделите яйца. Желтки взбить с 50 г сахара и добавить корицу.

8. The; Взбейте яичные белки до пышности и посыпьте оставшимся сахаром. Вмешайте яичные белки в крем, затем вмешайте яичный желток. Вылить в форму и заморозить.