Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Каштаны, предварительно приготовленные | 400г |
| Ром | 2 ст.л. |
| Сахарная пудра | 300г |
| Сливочное масло | 180г |
| молотый фундук | 300г |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Яйца | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1882 (450); яичный белок 5,3 г; углеводы 41,4 г; Жир 29,4 г
Подготовка
1. Пюрируйте каштаны вместе с ромом.
2. Приготовьте из ингредиентов однородное тесто, выложите его в разъемную форму и разровняйте.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 55 минут.
4. Дайте торту остыть на решетке и посыпьте сахарной пудрой или покройте шоколадной глазурью.
5. Дополнительно. Вместо одного большого торта я испекла два мини-торта и шесть маффинов (см. фото). Я подавал кексы вместе с блинами speculoos (см. мою кулинарную книгу) на десерт.