Каштановый торт с предварительно приготовленными каштанами и ромом

Каштановый торт с предварительно приготовленными каштанами и ромом
Каштановый торт с предварительно приготовленными каштанами и ромом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Каштаны, предварительно приготовленные 400г
Ром 2 ст.л.
Сахарная пудра 300г
Сливочное масло 180г
молотый фундук 300г
Ванильный сахар 2 пакета
Разрыхлитель 2TL
Яйца 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1882 (450); яичный белок 5,3 г; углеводы 41,4 г; Жир 29,4 г

Подготовка

1. Пюрируйте каштаны вместе с ромом.

2. Приготовьте из ингредиентов однородное тесто, выложите его в разъемную форму и разровняйте.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 55 минут.

4. Дайте торту остыть на решетке и посыпьте сахарной пудрой или покройте шоколадной глазурью.

5. Дополнительно. Вместо одного большого торта я испекла два мини-торта и шесть маффинов (см. фото). Я подавал кексы вместе с блинами speculoos (см. мою кулинарную книгу) на десерт.