Кассельский лосось

Кассельский лосось
Кассельский лосось

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из лосося по-кассельски 600 грамм
Ребрышки Касселя 2 штуки
Лук 2
сало что-то
перец; Соль и паприка что-то
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 760 (182); яичный белок 19,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Обжарьте ребрышки и лук, нарезанный четвертинками.

2. Затем добавьте жареный лосось из Касселя и дайте ему обжариться.

3. Дайте накрытой сковороде покипеть около 20 минут, чтобы получился хороший соус.

4. Дайте соусу выпариться на сильном огне, затем постепенно добавляйте воду.

5. Теперь варить 1,5 часа.

6. Выньте мясо и ребра, загустите соус мукой и протрите через сито.

7. Колодец с солью; Приправить перцем и паприкой.

8. Мы добавили горох, потому что не едим квашеную капусту.