Кекс с маком с разницей

Кекс с маком с разницей
Кекс с маком с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 1 чашка
сахар 1 чашка
Яйца 2 шт
Поппи 1 чашка
Мука 1 чашка
Разрыхлитель 1TL
взбитые белки 3 шт
Ванильный пудинг 1 пакет
Вода 0,5 литра
Сливочное масло 125 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
сладкий миндаль 100 гр.
Сливочное масло 1TL
сахар 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Тесто Смешайте мягкое сливочное масло, сахар и яйца. Добавьте муку, мак и разрыхлитель и замесите однородное тесто. Наконец, добавьте 3 взбитых яичных белка.

2. Выпекайте тесто в течение 20 минут в форме для тарта при температуре примерно 175°C. Покрыть следующим масляным кремом после того, как основа остынет.

3. Заварной сливочный с 1/2 л. Вскипятить воду и 100 г сахарной пудры, дать остыть. Взбейте сливочное масло до мягкости и выложите полностью холодный пудинг в пудинг.

4.100 г сладкого миндаля, 1ч.л. Засахарите масло и 1 столовую ложку сахара и посыпьте масляным кремом.