Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 1 чашка |
сахар | 1 чашка |
Яйца | 2 шт |
Поппи | 1 чашка |
Мука | 1 чашка |
Разрыхлитель | 1TL |
взбитые белки | 3 шт |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Вода | 0,5 литра |
Сливочное масло | 125 гр. |
Сахарная пудра | 100 гр. |
сладкий миндаль | 100 гр. |
Сливочное масло | 1TL |
сахар | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Тесто Смешайте мягкое сливочное масло, сахар и яйца. Добавьте муку, мак и разрыхлитель и замесите однородное тесто. Наконец, добавьте 3 взбитых яичных белка.
2. Выпекайте тесто в течение 20 минут в форме для тарта при температуре примерно 175°C. Покрыть следующим масляным кремом после того, как основа остынет.
3. Заварной сливочный с 1/2 л. Вскипятить воду и 100 г сахарной пудры, дать остыть. Взбейте сливочное масло до мягкости и выложите полностью холодный пудинг в пудинг.
4.100 г сладкого миндаля, 1ч.л. Засахарите масло и 1 столовую ложку сахара и посыпьте масляным кремом.