Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Готовая смесь для торта | 1 |
Двойной сливочный сыр | 75 г |
Круглое печенье (например, печенье из полбы с шоколадной стружкой) | 12 |
Лимонный сок | 1 Tl |
белый шоколад | 100г |
коричневые шоколадные бобы | 24 |
синий пищевой краситель | что-то |
12 Бумажные формочки для выпечки | 12 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Приготовьте смесь для торта согласно инструкции. Выстелите лунки формы для маффинов с 12 отверстиями бумажными вкладышами для кексов. Равномерно распределить тесто по лункам. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175°/конвекция: 150°/газ: уровень 2) 20-25 минут. Дать остыть.
2. Шоколад измельчить, растопить на водяной бане. Положите пергаментную бумагу на небольшую гладкую деревянную доску. Положите шоколад в кондитерский мешок и отсадите 24 маленьких кружочка на бумагу для выпечки. На каждый круг наденьте по 1 коричневой шоколадной бусине в качестве зрачка. Дать остыть и установить. Смешать сахарную пудру, сливочный сыр и лимонный сок венчиком до однородной массы. Подкрасьте пищевым красителем в синий цвет и наполните его кондитерским мешком с маленькой насадкой-звездочкой.
3. Разрежьте маффины в форме клина с одной стороны. Удалите клин. В каждую щель вставьте по бисквиту. Выложите сырно-сливочную смесь небольшими лепешками со всех сторон, частично друг на друга, на маффины бахромой. Охладите, пока поверхность не станет твердой. Снимите кусочки шоколада с пергаментной бумаги. Вставь глазки в маффины.