Кексы Страчателла

Кексы Страчателла
Кексы Страчателла

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто
Остаток молочного шоколада 100г
Сахар коричневый сахар-сырец 100г
Соль 1 Пр
Мука 180г
Остатки муки из спельты 1 EL
заварной крем 1 шт.
Ванильный сахар 1 шт.
Маргарин 75 г
Растительный крем 75 г
Яйца 2
Разрыхлитель 1TL
Бумажные чемоданы 20
Капка
Покрытие белое Ролл 3
Плоский молочный шоколад 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2019 (482); яичный белок 5,5 г; углеводы 51,4 г; Жир 28,4 г

Подготовка

тесто

1. Раздавите шоколадных кроликов и отложите 2 столовые ложки в сторону. Смешать сахар, соль, муку, пшеничную муку, заварной крем, ванильный сахар, маргарин и растительные сливки. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте на высокой скорости в течение 3 минут. Добавьте шоколад и разрыхлитель.

2. Используя 2 столовые ложки, разлейте тесто по формочкам и выпекайте при 180°C. Выньте из духовки и дайте остыть.

Шапка

3. Кувертюр крупно нарезать и подогреть на водяной бане. Украсьте маффины кувертюром и измельченным шоколадом.

Примечание

4. Сезон охоты на пасхальных кроликов открыт до конца октября (именно столько они могут длиться). Если вам повезет, как и мне, вы все еще можете получить 250-граммовую смесь для гнезда за 0,-45 центов.