Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто | |
Остаток молочного шоколада | 100г |
Сахар коричневый сахар-сырец | 100г |
Соль | 1 Пр |
Мука | 180г |
Остатки муки из спельты | 1 EL |
заварной крем | 1 шт. |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Маргарин | 75 г |
Растительный крем | 75 г |
Яйца | 2 |
Разрыхлитель | 1TL |
Бумажные чемоданы | 20 |
Капка | |
Покрытие белое | Ролл 3 |
Плоский молочный шоколад | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2019 (482); яичный белок 5,5 г; углеводы 51,4 г; Жир 28,4 г
Подготовка
тесто
1. Раздавите шоколадных кроликов и отложите 2 столовые ложки в сторону. Смешать сахар, соль, муку, пшеничную муку, заварной крем, ванильный сахар, маргарин и растительные сливки. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте на высокой скорости в течение 3 минут. Добавьте шоколад и разрыхлитель.
2. Используя 2 столовые ложки, разлейте тесто по формочкам и выпекайте при 180°C. Выньте из духовки и дайте остыть.
Шапка
3. Кувертюр крупно нарезать и подогреть на водяной бане. Украсьте маффины кувертюром и измельченным шоколадом.
Примечание
4. Сезон охоты на пасхальных кроликов открыт до конца октября (именно столько они могут длиться). Если вам повезет, как и мне, вы все еще можете получить 250-граммовую смесь для гнезда за 0,-45 центов.