Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для ПОДАЧИ основного теста: См. «Основное тесто Lucky Bread» | что-то |
сахар | 400 грамм |
Молоко | 400мл |
Мука | 400 грамм |
Для выпечки на 6-й день: | что-то |
Яйца | 3 |
Нефть | 125 мл |
Мука | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Лимонный сахар по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1367 (326); яичный белок 4,8 г; углеводы 55,9 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Оригинальное тесто для сладкого хлеба родом из Ватикана. Он приносит счастье в семью и исполняет желания. На самом деле его нужно испечь только один раз в жизни. Но это слишком вкусно для этого!
2. НЕ охлаждайте тесто, а только слегка накрывайте. - Не закрывайте герметично! Для размешивания используйте только деревянную или пластиковую ложку - тесто НЕ терпит МЕТАЛЛ!!!
3. В 1-й день получения основного теста (4-й день после начала самостоятельного приготовления основного теста) просто перемешайте и храните, как описано выше. ~~ Чтобы приготовить базовое тесто самостоятельно, см. рецепт "Основное тесто Глюксброт" ~~
4.2. День: Добавьте 200 г сахара и перемешайте до однородности. Магазин
5.3. День: Добавьте 200 мл молока и перемешайте. Магазин
6.4. День: Добавить 200 г муки и перемешать до однородности. Магазин
7.5. День: Добавьте 200 г сахара, 200 мл молока и 200 г муки и перемешайте до получения однородной массы. В этот же день разделите тесто на 4 равные части. Передайте 3 части вместе с инструкциями 3-м дорогим людям. (Или заморозить, чтобы испечь позже, или снова накормить)
8.6. Метка: Backtag! К остальной части теста, 4-й части, добавить яйца, масло, муку, разрыхлитель и, возможно, лимонный сахар. Перемешать тесто до однородности, вылить его в смазанную маслом, посыпанную мукой форму и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 50 минут. Сделайте тест на шпажку и выньте из формы после окончания времени выпекания и дайте остыть на решетке.
9. И все это может начаться снова с Форна. Получайте удовольствие!