Хлеб ~ Happy Bread РЕЦЕПТ

Хлеб ~ Happy Bread РЕЦЕПТ
Хлеб ~ Happy Bread РЕЦЕПТ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для ПОДАЧИ основного теста: См. «Основное тесто Lucky Bread» что-то
сахар 400 грамм
Молоко 400мл
Мука 400 грамм
Для выпечки на 6-й день: что-то
Яйца 3
Нефть 125 мл
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Лимонный сахар по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1367 (326); яичный белок 4,8 г; углеводы 55,9 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Оригинальное тесто для сладкого хлеба родом из Ватикана. Он приносит счастье в семью и исполняет желания. На самом деле его нужно испечь только один раз в жизни. Но это слишком вкусно для этого!

2. НЕ охлаждайте тесто, а только слегка накрывайте. - Не закрывайте герметично! Для размешивания используйте только деревянную или пластиковую ложку - тесто НЕ терпит МЕТАЛЛ!!!

3. В 1-й день получения основного теста (4-й день после начала самостоятельного приготовления основного теста) просто перемешайте и храните, как описано выше. ~~ Чтобы приготовить базовое тесто самостоятельно, см. рецепт "Основное тесто Глюксброт" ~~

4.2. День: Добавьте 200 г сахара и перемешайте до однородности. Магазин

5.3. День: Добавьте 200 мл молока и перемешайте. Магазин

6.4. День: Добавить 200 г муки и перемешать до однородности. Магазин

7.5. День: Добавьте 200 г сахара, 200 мл молока и 200 г муки и перемешайте до получения однородной массы. В этот же день разделите тесто на 4 равные части. Передайте 3 части вместе с инструкциями 3-м дорогим людям. (Или заморозить, чтобы испечь позже, или снова накормить)

8.6. Метка: Backtag! К остальной части теста, 4-й части, добавить яйца, масло, муку, разрыхлитель и, возможно, лимонный сахар. Перемешать тесто до однородности, вылить его в смазанную маслом, посыпанную мукой форму и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 50 минут. Сделайте тест на шпажку и выньте из формы после окончания времени выпекания и дайте остыть на решетке.

9. И все это может начаться снова с Форна. Получайте удовольствие!