Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Лепешки | 250г |
| Молоко | 1 л |
| коричневый сахар | 125 г |
| корица | 2 такта |
| Гвоздичный перец | 4 шт |
| Раздавить семена кардамона | 0,5 чайной ложки |
| Сливочное масло | 1 ст.л. |
| рубленые фисташки | 4 ст. л. |
| миндаль измельченный | 4 ст. л. |
| Изюм | 4 ст. л. |
| Кокосовая стружка | 4 ст. л. |
| Розовая вода | 4 ст. л. |
| взбитые сливки | 100мл |
| сахар | 2 ст.л. |
| Коричный порошок | 1 ст.л. |
| засахаренные лепестки роз | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 538 (128); яичный белок 3,8 г; углеводы 20,2 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Медленно доведите до кипения молоко с кардамоном, гвоздикой, коричневым сахаром, палочками корицы. Пусть кипит, пока сахар не растворится
2.затем процедить через мелкое сито.
3. Лепешки нарезать небольшими кусочками и выложить на противень, выпекать при 250 С 5 минут
4. Затем выньте из духовки и уменьшите температуру до 175 C.
5. Смазать форму для запекания маслом и наполнить половиной хлеба.
6. Смешайте фисташки с миндалем, изюмом + кокосовой стружкой и сбрызните розовой водой
7.затем намажьте хлеб и накройте оставшимся хлебом.
8. Специи Молоко довести до кипения и залить им кастрюлю, оставить на 10 минут.
9. Теперь сливки взбиты до полукрутого состояния, вылиты на запеканку и разровнены.
10. Выпекать в духовке 15 минут.
11. Смешать сахар с корицей, посыпать горячую запеканку, подавать, украсив лепестками роз