Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Хоккайдо Сквош | 1 |
Вода | 500мл |
Прозрачный суп из говядины, горячий | 700мл |
Лук | 1 |
Оранжевый | 1 |
Лайм | 1 |
топленое масло | 2 ст.л. |
Чили Хлопья | 0,5 ч.л. (удалено) |
Золотой слон Карри | 1 чайная ложка (удалено) |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Свежий базилик для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 9 (2); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук. Растопить сливочное масло в кастрюле. Обжарить в нем лук.
2. Тыкву вымыть, срезать неприглядную кожицу, затем разрезать пополам, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Тыкву Хоккайдо не нужно чистить.
3. Выложите тыкву и хлопья чили в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне около 15 минут, периодически помешивая. Затем влить горячий бульон.
4. Пюрируйте суп тонко. Приправьте по вкусу солью, перцем и карри и снова доведите до кипения. Наконец, добавьте свежевыжатый сок апельсина и лайма.
5. Пряный тыквенный крем-суп Хоккайдо подавайте на четырех тарелках, украсив базиликом. Вы можете спокойно хранить остатки супа в холодильнике.