Хоккайдо Острый крем-суп из тыквы

Хоккайдо Острый крем-суп из тыквы
Хоккайдо Острый крем-суп из тыквы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хоккайдо Сквош 1
Вода 500мл
Прозрачный суп из говядины, горячий 700мл
Лук 1
Оранжевый 1
Лайм 1
топленое масло 2 ст.л.
Чили Хлопья 0,5 ч.л. (удалено)
Золотой слон Карри 1 чайная ложка (удалено)
Морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
Свежий базилик для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 9 (2); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук. Растопить сливочное масло в кастрюле. Обжарить в нем лук.

2. Тыкву вымыть, срезать неприглядную кожицу, затем разрезать пополам, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Тыкву Хоккайдо не нужно чистить.

3. Выложите тыкву и хлопья чили в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне около 15 минут, периодически помешивая. Затем влить горячий бульон.

4. Пюрируйте суп тонко. Приправьте по вкусу солью, перцем и карри и снова доведите до кипения. Наконец, добавьте свежевыжатый сок апельсина и лайма.

5. Пряный тыквенный крем-суп Хоккайдо подавайте на четырех тарелках, украсив базиликом. Вы можете спокойно хранить остатки супа в холодильнике.