Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тыква Хоккайдо | 1 шт |
| Полосатый бекон | 125 гр. |
| Лук свежий | 1 шт |
| Имбирь свежий | 1 шт |
| Овощной бульон | 500мл |
| Кокосовое молоко | 1 банка |
| Белый хлеб | 2 ломтика |
| сливочный сыр | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 281 (67); яичный белок 4,8 г; углеводы 0,5 г; жир 5,1 г
Подготовка
Подготовка
1. Тыкву разрезать на четыре части, выскоблить сердцевину, отрезать плодоножку, разрезать тыкву на кусочки. Нарезать кубиками лук Нарезать кубиками имбирь (около 1 см) Нарезать кубиками бекон
2. Обжарить бекон на сковороде, вынуть и отложить в сторону. лук и имбирь в остатках; пот жир. Добавьте тыкву и обжарьте. Деглазируйте овощным бульоном (желательно домашним), добавьте кокосовое молоко и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть тыкву, варите, пока тыква не станет мягкой и пюреобразной. Приправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и карри.
3. Обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки, поджарить белый хлеб и нарезать кубиками. Выньте бекон из сковороды и разложите его по отдельности, чтобы любой желающий мог его взять. Продолжайте подрумянивать белый хлеб на сковороде, суп разлить по тарелкам, в середину положить кусочек плавленого сыра, украсить зеленью петрушки, отдельно подавать гренки и бекон. Приятного аппетита