Хоккайдо суп сытный

Хоккайдо суп сытный
Хоккайдо суп сытный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тыква Хоккайдо 1 шт
Полосатый бекон 125 гр.
Лук свежий 1 шт
Имбирь свежий 1 шт
Овощной бульон 500мл
Кокосовое молоко 1 банка
Белый хлеб 2 ломтика
сливочный сыр 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 281 (67); яичный белок 4,8 г; углеводы 0,5 г; жир 5,1 г

Подготовка

Подготовка

1. Тыкву разрезать на четыре части, выскоблить сердцевину, отрезать плодоножку, разрезать тыкву на кусочки. Нарезать кубиками лук Нарезать кубиками имбирь (около 1 см) Нарезать кубиками бекон

2. Обжарить бекон на сковороде, вынуть и отложить в сторону. лук и имбирь в остатках; пот жир. Добавьте тыкву и обжарьте. Деглазируйте овощным бульоном (желательно домашним), добавьте кокосовое молоко и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть тыкву, варите, пока тыква не станет мягкой и пюреобразной. Приправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и карри.

3. Обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки, поджарить белый хлеб и нарезать кубиками. Выньте бекон из сковороды и разложите его по отдельности, чтобы любой желающий мог его взять. Продолжайте подрумянивать белый хлеб на сковороде, суп разлить по тарелкам, в середину положить кусочек плавленого сыра, украсить зеленью петрушки, отдельно подавать гренки и бекон. Приятного аппетита