Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Холодная запеканка из амаретто Кантучини | |
Кантучини | 1 шт. |
Амаретто | что-то |
Кальвадос | что-то |
Маскарпоне | 250г |
Крем Кварк | 250г |
сахар | 50g |
Ванильный бурбон с сахаром | 0, 5 шт. |
Яйца | 3 шт |
корица | что-то |
Яблоки | 2 шт |
Листья миндаля | 100г |
Сахарная пудра | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Шоколадный торт с жидкой сердцевиной | |
Сливочное масло | 200г |
Шоколад 70% Какао | 200г |
Яйца | 7 шт |
сахар | 255 г |
Мука | 115 г |
Какао-порошок | 40г |
Жирный для фигур | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1729 (413); яичный белок 6,7 г; углеводы 35,8 г; жир 27,1 г
Подготовка
Холодная запеканка из кантучини с амаретто
1. Замочите кантучини в амаретто и положите их рядом в форму для запекания. Нарежьте яблоки ломтиками и карамелизируйте их на сковороде с небольшим количеством масла и деглазируйте кальвадосом. Выложите ломтики карамелизированных яблок на кантучини.
2. Смешать маскарпоне, творог, сахар, ванильный сахар, корицу и яичный желток. Два; Взбейте яичные белки до пышной массы и введите в смесь с маскарпоне. Выложите всю смесь на остывшие кусочки яблок. миндальные листья без; Жарить на сковороде, дать остыть. Перед подачей посыпать смесью и посыпать сахарной пудрой.
Шоколадный торт с жидкой сердцевиной
3. Жидкое масло и шоколад над паром. Затем взбить с яйцами и сахарным песком и, наконец, добавить муку и какао-порошок.
4. Выпекать в небольших, смазанных маслом формочках в предварительно разогретой до 210 градусов духовке примерно 7-10 минут. Сердцевина обычно должна оставаться приятной и жидкой.