Холодный Кантучини

Холодный Кантучини
Холодный Кантучини

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Холодная запеканка из амаретто Кантучини
Кантучини 1 шт.
Амаретто что-то
Кальвадос что-то
Маскарпоне 250г
Крем Кварк 250г
сахар 50g
Ванильный бурбон с сахаром 0, 5 шт.
Яйца 3 шт
корица что-то
Яблоки 2 шт
Листья миндаля 100г
Сахарная пудра что-то
Сливочное масло для жарки что-то
Шоколадный торт с жидкой сердцевиной
Сливочное масло 200г
Шоколад 70% Какао 200г
Яйца 7 шт
сахар 255 г
Мука 115 г
Какао-порошок 40г
Жирный для фигур что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1729 (413); яичный белок 6,7 г; углеводы 35,8 г; жир 27,1 г

Подготовка

Холодная запеканка из кантучини с амаретто

1. Замочите кантучини в амаретто и положите их рядом в форму для запекания. Нарежьте яблоки ломтиками и карамелизируйте их на сковороде с небольшим количеством масла и деглазируйте кальвадосом. Выложите ломтики карамелизированных яблок на кантучини.

2. Смешать маскарпоне, творог, сахар, ванильный сахар, корицу и яичный желток. Два; Взбейте яичные белки до пышной массы и введите в смесь с маскарпоне. Выложите всю смесь на остывшие кусочки яблок. миндальные листья без; Жарить на сковороде, дать остыть. Перед подачей посыпать смесью и посыпать сахарной пудрой.

Шоколадный торт с жидкой сердцевиной

3. Жидкое масло и шоколад над паром. Затем взбить с яйцами и сахарным песком и, наконец, добавить муку и какао-порошок.

4. Выпекать в небольших, смазанных маслом формочках в предварительно разогретой до 210 градусов духовке примерно 7-10 минут. Сердцевина обычно должна оставаться приятной и жидкой.