Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ломтики белого хлеба | 2 |
Нефть | 150мл |
зубчик чеснока | 1 |
молотый миндаль | 100 гр. |
Хересный уксус | 3 EL |
Виноград без косточек | 200 гр. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1909 (456); яичный белок 5,7 г; углеводы 8,1 г; жир 45,1 г
Подготовка
Нарежьте белый хлеб кубиками и поджарьте в 3 столовых ложках масла до золотистого цвета, снимите со сковороды и замочите в 4 столовых ложках воды примерно на 15 минут. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками, измельчить блендером вместе с миндалем и отжатым хлебом, медленно влить оставшееся масло, помешивая, до образования кремообразной массы. Разбавьте уксус ¾ л воды и вмешайте в пюре, щедро приправьте солью и перцем и охладите примерно 1 час. Перед подачей тщательно перемешать, украсить виноградом и при необходимости добавить оставшийся уксус.