Хрустящая крошка на клубничном торте

Хрустящая крошка на клубничном торте
Хрустящая крошка на клубничном торте

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

размягченное сливочное масло или маргарин 250 гр.
Мука 200 гр.
сахар 150 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 2 пакета
Соль что-то
Клубника 1 кг
Яйца большие M 4
Крахмал 75 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Дробленый миндаль 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 693 (166); яичный белок 9,0 г; углеводы 8,3 г; Жир 10,7г

Подготовка

Смазать форму для жира (примерно 32 x 39 см; глубина 3,5 см). 200 г муки, 150 г сахара, 1 ванильный сахар, 1 щепотка соли, 150 г; Смешайте жир в хлопьях и, возможно, 1-2 столовые ложки холодной воды сначала с помощью ручного миксера, а затем быстро руками, чтобы сформировать крошку. Охладите примерно 45 минут. 2) Вымойте и обрежьте клубнику, большую клубнику разрежьте пополам или на четверть. 250 г; Смешайте жир, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и щепотку соли. Вбейте яйца по одному. Смешать 250 г муки, крахмал и разрыхлитель и быстро вмешать порциями. На; Разровняйте сковороду с жиром. 3) Разложить клубнику по тесту. Сверху рассыпать крошку, растирая между пальцами. Сверху посыпьте миндальными хлопьями. Выпекать в предварительно разогретой духовке (E_Herd) при 200 градусах с циркулирующим воздухом около 35 минут. Дайте остыть. Муж считает торт настолько вкусным, что уже ест его на завтрак:))) Если гостей приходит меньше, я пеку торт в разъемной форме диаметром около 26 см. Но тогда я использую только половину ингредиентов. Однако это не меняет время выпечки.