Хрустящие бисквиты с закваской и мукой

Хрустящие бисквиты с закваской и мукой
Хрустящие бисквиты с закваской и мукой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

для теста
Мука 350г
Крахмал 150г
Разрыхлитель 2 скрещены TL
Яйца 2
сахар 200г
Соль 1 щипок
Сливочное масло 250г
тертая цедра органического апельсина 2 ст.л.
для наполнения и декора
Джотто 20
Картофель с марципаном 20
рубленый миндаль 200г
Кувертюр из цельного молока 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1989 (475); яичный белок 8,0 г; углеводы 53,1 г; Жир 25,6 г

Подготовка

1. Быстро замесите все ингредиенты для теста.

2. Сформируйте из теста булочки (диаметром около 3 см), заверните в фольгу и положите в холодильник примерно на 60 минут.

3. Нарежьте рулеты из теста на ломтики, прижмите их и положите на каждый 1 картофелину Джотто или 1 марципановую картофелину.

4. Закройте тесто, скатайте шарики и обваляйте в измельченном миндале.

5. Выложите миндальные шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 12 минут.

6. Удалить.

7. Растопить кувертюр на водяной бане.

8. Украсьте им хрустящее печенье.