Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
для теста | |
Мука | 350г |
Крахмал | 150г |
Разрыхлитель | 2 скрещены TL |
Яйца | 2 |
сахар | 200г |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 250г |
тертая цедра органического апельсина | 2 ст.л. |
для наполнения и декора | |
Джотто | 20 |
Картофель с марципаном | 20 |
рубленый миндаль | 200г |
Кувертюр из цельного молока | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1989 (475); яичный белок 8,0 г; углеводы 53,1 г; Жир 25,6 г
Подготовка
1. Быстро замесите все ингредиенты для теста.
2. Сформируйте из теста булочки (диаметром около 3 см), заверните в фольгу и положите в холодильник примерно на 60 минут.
3. Нарежьте рулеты из теста на ломтики, прижмите их и положите на каждый 1 картофелину Джотто или 1 марципановую картофелину.
4. Закройте тесто, скатайте шарики и обваляйте в измельченном миндале.
5. Выложите миндальные шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 12 минут.
6. Удалить.
7. Растопить кувертюр на водяной бане.
8. Украсьте им хрустящее печенье.