Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Доктор. Смесь для выпечки Oetker Brownie | 1 пакет |
| Яйца | 3 |
| Вода | 50мл |
| Масло для жарки | 100мл |
| Мини Зефир | 4 чашки |
| Молочный шоколад | 3 чашки |
| Арахисовое масло | 1 чашка |
| Смаки Келлога | 2 чашки |
| молотый фундук | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2467 (589); Альбумин -; Углеводы -; Жир 66,7 г
Подготовка
1. Смешайте смесь для брауни с яйцами, водой и растительным маслом. Добавьте 1 стакан нарезанного молочного шоколада и 1/2 стакана молотых лесных орехов. Вылейте тесто в форму для брауни и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке.
2. По истечении времени выпекания (проверьте деревянной шпажкой) распределите мини-зефир поверх брауни и оставьте остывать в духовке. Вот так зефир тает поверх пирожных.
3. Растопите 2 чашки молочного шоколада на водяной бане, добавьте 1 чашку арахисового масла и хорошо перемешайте. Поместите Kellogs Smacks в небольшую миску и смешайте со смесью шоколадно-арахисового масла. Затем распределите хрустящую смесь поверх пирожных с маршмеллоу.
4. Охладите пирожные не менее 4 часов перед нарезкой.