Хрустящие пирожные с арахисовым маслом и зефиром

Хрустящие пирожные с арахисовым маслом и зефиром
Хрустящие пирожные с арахисовым маслом и зефиром

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Доктор. Смесь для выпечки Oetker Brownie 1 пакет
Яйца 3
Вода 50мл
Масло для жарки 100мл
Мини Зефир 4 чашки
Молочный шоколад 3 чашки
Арахисовое масло 1 чашка
Смаки Келлога 2 чашки
молотый фундук 0,5 стакана

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2467 (589); Альбумин -; Углеводы -; Жир 66,7 г

Подготовка

1. Смешайте смесь для брауни с яйцами, водой и растительным маслом. Добавьте 1 стакан нарезанного молочного шоколада и 1/2 стакана молотых лесных орехов. Вылейте тесто в форму для брауни и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке.

2. По истечении времени выпекания (проверьте деревянной шпажкой) распределите мини-зефир поверх брауни и оставьте остывать в духовке. Вот так зефир тает поверх пирожных.

3. Растопите 2 чашки молочного шоколада на водяной бане, добавьте 1 чашку арахисового масла и хорошо перемешайте. Поместите Kellogs Smacks в небольшую миску и смешайте со смесью шоколадно-арахисового масла. Затем распределите хрустящую смесь поверх пирожных с маршмеллоу.

4. Охладите пирожные не менее 4 часов перед нарезкой.