Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
преимущественно восковидный картофель | 1 кг |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 70 гр. |
Мука | 70 гр. |
Говяжий бульон | 1 литр |
сливки | 300мл |
Перец с мельницы | что-то |
Белый винный уксус | 6 EL |
Варёная колбаса, известная как Меттенден | 4 шт |
немного сахара | что-то |
1/2 пучка петрушки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 1,5 г; углеводы 9,0 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Картофель варить в кастрюле с небольшим количеством соли al dente
2. Тем временем растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и приготовить заправку на среднем огне, постоянно помешивая. Постепенно добавить говяжий бульон (по возможности холодный). Уменьшите количество жидкости примерно на 2/3.
3. Слейте воду из отварного картофеля и добавьте его в соус с нарезанными ломтиками отварными сосисками.
4. Наконец, еще раз энергично перемешайте картофельные овощи и приправьте по вкусу уксусом, перцем, солью и небольшим количеством сахара. Подавать со свеженарезанной петрушкой.