Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
свежая спаржа средней толщины | 1 кг |
молодой картофель лучший annabell | 500 г |
масло | 125 г |
ветчина слабокопченая | 175 г |
скрученная петрушка | 1 сп |
sallz | 1 телефон |
сахар | 1 тел |
масло для воды для приготовления пищи | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,6 г; Жир 6,3 г
Подготовка
картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Очистите спаржу от головки вниз. замочить в холодной воде. когда закипит, добавить соль, сахар и масло. варить до состояния al dente, не давая ему стать слишком мягким. нарезать петрушку. Растопить сливочное масло. Выложите ветчину горками на большую тарелку, спаржу шумовкой выньте из воды, слейте воду и разложите на тарелке, посередине спаржи посыпьте петрушкой. вылить на него горячее масло. Подавать немедленно.