Клубничная мечта (халяль)

Клубничная мечта (халяль)
Клубничная мечта (халяль)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для пола
Яйца 5
Вода 6 EL
Идеально приготовить бисквит 1 сумка
сахар 175 г
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Мука 125 г
Крахмал 75 г
Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой
Для начинки
Крем Санти Клубника 1 пакет
Молоко 150мл
Клубника 4 ст.л.
Сахарная пудра 1 EL
Для начинки
Клубника 750г
Сахарная пудра 3 EL
Агартин 2 пакетика
Вода 400мл
Для украшения
Крем Санти Клубника 1 пакет
Молоко 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 408 (97); яичный белок 1,6 г; углеводы 21,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

Для основы: смешайте яйца, воду, сахар, ванильный сахар, соль и лепешку в миске и взбивайте на максимальной мощности в течение 7 минут до пышной массы. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и просейте в яичную смесь. Коротко перемешать. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать при температуре 180-200 градусов на самом нижнем уровне. Тест палочками для еды, чтобы увидеть, готово ли оно. Дайте немного постоять, а затем снимите кольцо для торта. Выверните на решетку и дайте остыть. Для крема: пюрировать клубнику с сахарной пудрой. Смешать Крем Санти со 150 мл молока. Смешайте пюре из клубники со сливками. Промежуточный шаг: разрежьте основу торта пополам и смажьте нижнюю часть 1/2 клубничным кремом. Сверху положите второй корж и смажьте второй половиной крема. Поместите кольцо для торта вокруг торта. Для начинки: посыпать замороженную клубнику сахарной пудрой и оставить как есть. Тем временем вскипятите агартин с 400 мл воды и варите 2 минуты, помешивая. Добавьте агартин к клубнике и перемешайте. Нанесите клубничную смесь на торт и поставьте все в холодильник примерно на 1 час. Украшение: когда торт затвердеет, снимите кольцо для торта, смешайте второй пакетик Krem Santi Strawberry со 150 мл молока и украсьте им торт. Поместите в холодильник, пока не будете готовы нарезать. Готово:) Крем Санти бывает разных вкусов в турецком супермаркете и не такой сладкий, как сливки.