Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для пола | |
Яйца | 5 |
Вода | 6 EL |
Идеально приготовить бисквит | 1 сумка |
сахар | 175 г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 125 г |
Крахмал | 75 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. с горкой |
Для начинки | |
Крем Санти Клубника | 1 пакет |
Молоко | 150мл |
Клубника | 4 ст.л. |
Сахарная пудра | 1 EL |
Для начинки | |
Клубника | 750г |
Сахарная пудра | 3 EL |
Агартин | 2 пакетика |
Вода | 400мл |
Для украшения | |
Крем Санти Клубника | 1 пакет |
Молоко | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 408 (97); яичный белок 1,6 г; углеводы 21,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
Для основы: смешайте яйца, воду, сахар, ванильный сахар, соль и лепешку в миске и взбивайте на максимальной мощности в течение 7 минут до пышной массы. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и просейте в яичную смесь. Коротко перемешать. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать при температуре 180-200 градусов на самом нижнем уровне. Тест палочками для еды, чтобы увидеть, готово ли оно. Дайте немного постоять, а затем снимите кольцо для торта. Выверните на решетку и дайте остыть. Для крема: пюрировать клубнику с сахарной пудрой. Смешать Крем Санти со 150 мл молока. Смешайте пюре из клубники со сливками. Промежуточный шаг: разрежьте основу торта пополам и смажьте нижнюю часть 1/2 клубничным кремом. Сверху положите второй корж и смажьте второй половиной крема. Поместите кольцо для торта вокруг торта. Для начинки: посыпать замороженную клубнику сахарной пудрой и оставить как есть. Тем временем вскипятите агартин с 400 мл воды и варите 2 минуты, помешивая. Добавьте агартин к клубнике и перемешайте. Нанесите клубничную смесь на торт и поставьте все в холодильник примерно на 1 час. Украшение: когда торт затвердеет, снимите кольцо для торта, смешайте второй пакетик Krem Santi Strawberry со 150 мл молока и украсьте им торт. Поместите в холодильник, пока не будете готовы нарезать. Готово:) Крем Санти бывает разных вкусов в турецком супермаркете и не такой сладкий, как сливки.