Клубничный тарт

Клубничный тарт
Клубничный тарт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Кантуччини сделал маленький 350 грамм
Растопить масло 150 грамм
сливочный сыр 50 грамм
Кимик 400 грамм
Клубника свежая для украшения 6 штук
Клубничный джем 1 EL
Фисташки свеженарезанные 1 EL
деко с базиликом 10 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1869 (447); яичный белок 4,0 г; углеводы 23,9 г; Жир 37,5г

Подготовка

1. Измельчите кантучини в кухонном комбайне. Он также идет в пакете для заморозки и кране. Смешайте масло и порошок кантучини, разложите по формочкам и придавите. Я продолжал читать Qimiq от наших австрийских коллег и тоже хотел попробовать. Получила и сделала из нее тарталетки.

2. Перемешайте Qimiq до получения однородной массы и добавьте сливочный сыр. Затем добавьте клубничный джем и нарезанную клубнику. Выложите все это дело на плотно спрессованную основу в формочки и поставьте в холодильник на ночь. Украсьте на следующий день, и все готово.