Клубничный тирамису с Qimiq

Клубничный тирамису с Qimiq
Клубничный тирамису с Qimiq

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Бисквит из бисквита 380 грамм
Масло жидкое 200 грамм
Клубника свежая 500 грамм
QimiQ Классический Натуральный 250 грамм
Сливочный сыр 70% F.i. Dr. 200 грамм
Уровень обедненного творога 500 грамм
сахар 100 грамм
Вырван ванильный стручок 2 штуки
Амаретто 2 столовые ложки
Какао-порошок Что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1061 (254); яичный белок 6,9 г; углеводы 20,6 г; Жир 15,9г

Подготовка

Печенье-ложка

1. 15 бадьянов разрезать пополам, 6 бадьянов нарезать на мелкие кусочки, остальное натереть, желательно в блендере;-)

Клубника

2. Вымойте и обрежьте клубнику. Разрежьте часть пополам и отложите для последующего украшения, остальные разделите пополам или на четверть в зависимости от размера.

Подготовить разъемную форму 26"

3. В тертую бисквитную крошку добавить сливочное масло и перемешать, затем выстелить им дно формы и немного придавить. Половинки печенья кладутся на ребро.

Сливки

4. Перемешайте Qimiq в миске до получения однородной массы, добавьте творог, сливочный сыр, сахар, ванильную мякоть и амаретто и хорошо перемешайте миксером. Затем вручную добавить нарезанные кусочки печенья и клубнику.

Завершение

5. Теперь выложите клубничный крем в разъемную форму, равномерно распределите и разровняйте. Теперь поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей украсьте отложенными половинками клубники и посыпьте какао-порошком. Немного "похудевшая" версия, но все равно вкусная.