Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
Бисквит из бисквита | 380 грамм |
Масло жидкое | 200 грамм |
Клубника свежая | 500 грамм |
QimiQ Классический Натуральный | 250 грамм |
Сливочный сыр 70% F.i. Dr. | 200 грамм |
Уровень обедненного творога | 500 грамм |
сахар | 100 грамм |
Вырван ванильный стручок | 2 штуки |
Амаретто | 2 столовые ложки |
Какао-порошок | Что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1061 (254); яичный белок 6,9 г; углеводы 20,6 г; Жир 15,9г
Подготовка
Печенье-ложка
1. 15 бадьянов разрезать пополам, 6 бадьянов нарезать на мелкие кусочки, остальное натереть, желательно в блендере;-)
Клубника
2. Вымойте и обрежьте клубнику. Разрежьте часть пополам и отложите для последующего украшения, остальные разделите пополам или на четверть в зависимости от размера.
Подготовить разъемную форму 26"
3. В тертую бисквитную крошку добавить сливочное масло и перемешать, затем выстелить им дно формы и немного придавить. Половинки печенья кладутся на ребро.
Сливки
4. Перемешайте Qimiq в миске до получения однородной массы, добавьте творог, сливочный сыр, сахар, ванильную мякоть и амаретто и хорошо перемешайте миксером. Затем вручную добавить нарезанные кусочки печенья и клубнику.
Завершение
5. Теперь выложите клубничный крем в разъемную форму, равномерно распределите и разровняйте. Теперь поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей украсьте отложенными половинками клубники и посыпьте какао-порошком. Немного "похудевшая" версия, но все равно вкусная.