Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 6 |
сахар-песок | 180г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Соль | 1 щипок |
Мука | 100г |
Майзена | 80g |
Сливочное масло | 90г |
Для крема: | что-то |
QimiQ | 500г |
Творожный сыр с кожей | 250г |
Маскарино | 250г |
Rama Cremefine для взбивания | 250г |
сахар-песок | 120г |
Сок одного лимона | 1 |
Клубника свежая | 1 кг |
кремовый | 1 упаковка |
Ванильный сахар | 2 упаковка |
Для украшения: | что-то |
кремовый | 0, 5 уп. |
рубленые фисташки | 0, 5 уп. |
Шоколад с клубникой и йогуртом | 3 шт |
съедобные лепестки роз | 6 |
Рама Кремефайн | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1826 (436); яичный белок 7,3 г; углеводы 27,0 г; Жир 33,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте форму для выпечки (диаметром примерно 26 см) и посыпьте панировочными сухарями.
2. Встряхните масло и дайте ему немного остыть.
3. Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и соль до пышной массы.
4. Осторожно добавьте муку и кукурузный крахмал со сливочным маслом.
5. Вылейте смесь в форму для кекса и выпекайте 35 минут. После выпечки дайте коржу остыть.
6. Для крема соберите и вымойте клубнику и измельчите ее ручным блендером. Затем протереть соус через мелкое сито и смешать с лимонным соком.
7. Взбейте Rama Cremefine со взбитыми сливками.
8. Перемешайте QimiQ блендером до получения однородной массы. Добавить творожный сыр, маскарино, сахар, ванильный сахар и снова перемешать. Затем осторожно вмешайте клубничный соус и добавьте взбитый Rama Cremefine.
9. Поместите испеченную основу для торта в кольцо для торта, залейте кремом и разровняйте. Охладите торт в холодильнике на ночь.
10. Торт можно аккуратно снять с кольца на следующий день.
11. Взбейте Rama Cremefine со сливочным загустителем до густоты. Распределите его по краю торта. Поместите оставшиеся взбитые сливки в кондитерский мешок и выдавите сверху 12 маленьких тарталеток.
12. Хорошо промойте и промокните съедобные розы. Разрежьте пополам 3 кусочка клубнично-йогуртового шоколада и поочередно украсьте ими торт. Наконец, распределите нарезанные фисташки посередине. Охладите торт, пока он не будет готов к употреблению.
13. СОВЕТ: ломкие орехи, шоколадные листья, клубника и т. д. также очень хорошо сочетаются с украшением торта.