Клубничный торт с яйцами и сахарным песком

Клубничный торт с яйцами и сахарным песком
Клубничный торт с яйцами и сахарным песком

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 6
сахар-песок 180г
Ванильный сахар 1 упаковка
Соль 1 щипок
Мука 100г
Майзена 80g
Сливочное масло 90г
Для крема: что-то
QimiQ 500г
Творожный сыр с кожей 250г
Маскарино 250г
Rama Cremefine для взбивания 250г
сахар-песок 120г
Сок одного лимона 1
Клубника свежая 1 кг
кремовый 1 упаковка
Ванильный сахар 2 упаковка
Для украшения: что-то
кремовый 0, 5 уп.
рубленые фисташки 0, 5 уп.
Шоколад с клубникой и йогуртом 3 шт
съедобные лепестки роз 6
Рама Кремефайн 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1826 (436); яичный белок 7,3 г; углеводы 27,0 г; Жир 33,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте форму для выпечки (диаметром примерно 26 см) и посыпьте панировочными сухарями.

2. Встряхните масло и дайте ему немного остыть.

3. Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и соль до пышной массы.

4. Осторожно добавьте муку и кукурузный крахмал со сливочным маслом.

5. Вылейте смесь в форму для кекса и выпекайте 35 минут. После выпечки дайте коржу остыть.

6. Для крема соберите и вымойте клубнику и измельчите ее ручным блендером. Затем протереть соус через мелкое сито и смешать с лимонным соком.

7. Взбейте Rama Cremefine со взбитыми сливками.

8. Перемешайте QimiQ блендером до получения однородной массы. Добавить творожный сыр, маскарино, сахар, ванильный сахар и снова перемешать. Затем осторожно вмешайте клубничный соус и добавьте взбитый Rama Cremefine.

9. Поместите испеченную основу для торта в кольцо для торта, залейте кремом и разровняйте. Охладите торт в холодильнике на ночь.

10. Торт можно аккуратно снять с кольца на следующий день.

11. Взбейте Rama Cremefine со сливочным загустителем до густоты. Распределите его по краю торта. Поместите оставшиеся взбитые сливки в кондитерский мешок и выдавите сверху 12 маленьких тарталеток.

12. Хорошо промойте и промокните съедобные розы. Разрежьте пополам 3 кусочка клубнично-йогуртового шоколада и поочередно украсьте ими торт. Наконец, распределите нарезанные фисташки посередине. Охладите торт, пока он не будет готов к употреблению.

13. СОВЕТ: ломкие орехи, шоколадные листья, клубника и т. д. также очень хорошо сочетаются с украшением торта.