Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца на свободном выгуле | 5 штук |
Мука просеянная | 200г |
Сахар + 1 ст.л. ванильного сахара | 180г |
Йогурт натуральный 0,1% | 500г |
Рама Кремефайн | 2 бутылки |
сахар | 75 г |
Сахар, тертый шоколад | что-то |
Клубника | 2 миски |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 4,0 г; углеводы 44,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Отделите яйца, the; Взбивайте яичные белки в течение 1 минуты, затем постепенно добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте до пиков. Вмешать яичные желтки один за другим в твердые яичные белки и, наконец, добавить просеянную муку. Выпекать в форме для запекания около 30 минут при 200 градусах (проверить палочкой). Разрежьте остывшую основу один раз. Клубнику вымойте и сделайте пюре из 1 миски и при необходимости подсластите сахарной пудрой. По желанию в клубничное пюре можно добавить немного игристого вина. Кольцо для торта на 1. Выложить основу и смазать половиной клубничного пюре, сверху аккуратно выложить половину йогуртового крема. Поверх него положите второй этаж и снова клубничное пюре, а затем сливки. Украсьте оставшейся клубникой и посыпьте шоколадной стружкой. Фотографии, чтобы следовать!
2. Йогуртовый крем необходимо приготовить за 1 день, чтобы жидкость могла стечь. Рецепт йогуртового крема с красным мармеладом смотрите в моей БЗ.