Клубничный торт с йогуртовым кремом (из моей КБ)

Клубничный торт с йогуртовым кремом (из моей КБ)
Клубничный торт с йогуртовым кремом (из моей КБ)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца на свободном выгуле 5 штук
Мука просеянная 200г
Сахар + 1 ст.л. ванильного сахара 180г
Йогурт натуральный 0,1% 500г
Рама Кремефайн 2 бутылки
сахар 75 г
Сахар, тертый шоколад что-то
Клубника 2 миски

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 4,0 г; углеводы 44,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Отделите яйца, the; Взбивайте яичные белки в течение 1 минуты, затем постепенно добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте до пиков. Вмешать яичные желтки один за другим в твердые яичные белки и, наконец, добавить просеянную муку. Выпекать в форме для запекания около 30 минут при 200 градусах (проверить палочкой). Разрежьте остывшую основу один раз. Клубнику вымойте и сделайте пюре из 1 миски и при необходимости подсластите сахарной пудрой. По желанию в клубничное пюре можно добавить немного игристого вина. Кольцо для торта на 1. Выложить основу и смазать половиной клубничного пюре, сверху аккуратно выложить половину йогуртового крема. Поверх него положите второй этаж и снова клубничное пюре, а затем сливки. Украсьте оставшейся клубникой и посыпьте шоколадной стружкой. Фотографии, чтобы следовать!

2. Йогуртовый крем необходимо приготовить за 1 день, чтобы жидкость могла стечь. Рецепт йогуртового крема с красным мармеладом смотрите в моей БЗ.