Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бальзамический уксус | 150 миллиграмм |
сахар | 100 грамм |
взбитые сливки | 125 миллиграмм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Апельсины необработанные | 1 штука |
Василий | 2 штуки |
Уровень обедненного творога | 250 грамм |
Клубника свежая | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 6,0 г; углеводы 20,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Вскипятите бальзамический уксус вместе с сахаром и дайте ему загустеть, затем дайте ему остыть…
2. Взбейте жирные сливки и ванильный сахар до пиков. Апельсины вымойте в горячей воде, затем натрите кожуру и нарежьте полосками листья базилика. Вмешайте апельсиновую цедру и полоски базилика в творог, затем добавьте взбитые сливки. Вымойте, очистите и разрежьте пополам клубнику
3. Сложной ложкой разложить творог по тарелкам, рядом разложить клубнику, смешать с густым уксусом и украсить.