Клубника с бальзамическим уксусом

Клубника с бальзамическим уксусом
Клубника с бальзамическим уксусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бальзамический уксус 150 миллиграмм
сахар 100 грамм
взбитые сливки 125 миллиграмм
Ванильный сахар 1 пакет
Апельсины необработанные 1 штука
Василий 2 штуки
Уровень обедненного творога 250 грамм
Клубника свежая 250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 6,0 г; углеводы 20,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Вскипятите бальзамический уксус вместе с сахаром и дайте ему загустеть, затем дайте ему остыть…

2. Взбейте жирные сливки и ванильный сахар до пиков. Апельсины вымойте в горячей воде, затем натрите кожуру и нарежьте полосками листья базилика. Вмешайте апельсиновую цедру и полоски базилика в творог, затем добавьте взбитые сливки. Вымойте, очистите и разрежьте пополам клубнику

3. Сложной ложкой разложить творог по тарелкам, рядом разложить клубнику, смешать с густым уксусом и украсить.