Клюквенный соус с бри - Как приготовить клюквенный соус с бри

Клюквенный соус с бри - Как приготовить клюквенный соус с бри
Клюквенный соус с бри - Как приготовить клюквенный соус с бри

Ингредиенты

  • 1 (12,3 унции) круглый сыр бри, комнатной температуры
  • 1/4 c. клюквенный соус
  • 1/4 c. тертый белый чеддер
  • 1 веточка розмарина
  • Свежемолотый черный перец
  • Мед для украшения
  • 1 (16,3 унции) банка охлажденного печенья
  • 2 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 ст. свежая нарезанная петрушка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Разрежьте печенье пополам и скатайте шарики. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и свежую петрушку. Выложите печенье кольцом по краю средней сковороды и смажьте маслом. Приправить солью и перцем.
  2. Поместите бри в центр печенья и с помощью ножа для очистки овощей снимите верхнюю корку. Выпекайте, пока бри не расплавится, от 8 до 10 минут.
  3. Добавьте клюквенный соус и чеддер в растопленный сыр бри и аккуратно перемешайте. Выровняйте сырную смесь ровным слоем и посыпьте розмарином. Вернуть в духовку, чтобы расплавить чеддер, еще 5-7 минут.
  4. Полейте медом и подавайте горячим.