1 (12,3 унции) круглый сыр бри, комнатной температуры
1/4 c. клюквенный соус
1/4 c. тертый белый чеддер
1 веточка розмарина
Свежемолотый черный перец
Мед для украшения
1 (16,3 унции) банка охлажденного печенья
2 ст. сливочное масло, растопленное
1 ст. свежая нарезанная петрушка
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Разогрейте духовку до 375°. Разрежьте печенье пополам и скатайте шарики. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и свежую петрушку. Выложите печенье кольцом по краю средней сковороды и смажьте маслом. Приправить солью и перцем.
Поместите бри в центр печенья и с помощью ножа для очистки овощей снимите верхнюю корку. Выпекайте, пока бри не расплавится, от 8 до 10 минут.
Добавьте клюквенный соус и чеддер в растопленный сыр бри и аккуратно перемешайте. Выровняйте сырную смесь ровным слоем и посыпьте розмарином. Вернуть в духовку, чтобы расплавить чеддер, еще 5-7 минут.