Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| для выпечки: | |
| Тефлоновые формы | 2 шт |
| Тесто: | |
| Сливочное масло комнатной температуры | 100г |
| сахар | 100г |
| Ванильный аромат | 0,5 флакона |
| Яйца | 2 шт |
| Фундук молотый | 2 столовые ложки |
| Молоко | 3 столовые ложки |
| Просеянная мука | 150г |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| Серое яблоко, нарезанное кубиками | 1 шт |
| положи яблоко: | |
| Лимонный сок | что-то |
| пополам: | |
| Какао-порошок | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1982 (473); яичный белок 4,5 г; углеводы 59,5 г; жир 24,1 г
Подготовка
Тесто:
1. Взбить масло и сахар до пышной массы. Добавьте ароматизатор и яйца.
Молоко можно увеличить
2. Смешать орехи, муку, разрыхлитель, сделать тесто жидким с молоком. Разделить тесто пополам, в одну положить какао, хорошо перемешать.
3. Урожай яблок, сбрызните лимонным соком, чтобы он был легким. С ним можно работать или посыпать.
4.наполняйте тефлоновые формы от середины поочередно. Я разбросал свои яблоки.
5. Выпекать около 25 минут при 160°C и оставить остывать на 30 минут.