Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
светлый кувертюр | 275g |
Куриный яичный желток | 4 |
Желатин | 2 листа |
Кокосовый ликер | 50мл |
Кокосовый крем | 175 г |
сливки | 500мл |
Малина | 1 шт. |
сахар | что-то |
Малина свежая | что-то |
Брить Кокос | что-то |
Лимонный бальзам фреш | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1417 (338); яичный белок 5,0 г; углеводы 22,1 г; Жир 24,7г
Подготовка
1. Для кокосового мусса накануне растопите шоколадную глазурь на водяной бане и дайте немного остыть.
2.4 Взбейте яичные желтки на водяной бане до густоты, затем дайте им немного остыть. Затем растворите желатин в 50 мл кокосового ликера и добавьте 175 г кокосовых сливок. Теперь взбейте 500 мл сливок и аккуратно все вмешайте. Затем перелейте смесь в миску и охладите в холодильнике.
3. Для малинового пюре очистите малину и протрите ее через сито. Сахар по мере необходимости, а также поставить в холодильник.
4. Перед подачей на стол положите зеркало малинового варенья на плоскую тарелку. Затем вычерпайте ложкой кокосовый мусс и положите его на малиновый соус. Украсить свежими ягодами и мелиссой. В завершение посыпьте сверху тертым кокосом.