Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
темный шоколад | 200 грамм |
Желток | 4 штуки |
Сахарно-коричневый | 150 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло | 75 грамм |
Ядра грецких орехов | 50 грамм |
Арахис несоленый | 50 грамм |
Орехи кешью | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2313 (552); яичный белок 9,1 г; углеводы 48,0 г; Жир 36,2 г
Подготовка
1. Крупно нарежьте все виды орехов.
2. Шоколад растолочь и растопить на водяной бане.
3. Поместите четыре яичных желтка в кастрюлю с сахаром и ванильным сахаром и постоянно помешивайте на очень слабом огне, пока сахар не растворится и не образуется густой бледно-желтый крем. сформировался. Теперь растворите в нем кусочки сливочного масла.
4. Как только растопленный шоколад и заварной крем станут одинаковой температуры, хорошо перемешайте.
5. Наконец добавьте орехи и перемешайте.
6. Дайте массе немного затвердеть. Затем наложите достаточно большой кусок пищевой пленки и сверните в рулет. Через несколько часов поставить в холодильник, нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см и спрятать в прохладное место.
7. ВНИМАНИЕ: Здесь есть риск привыкания, ведь даже те, кто ненавидит шоколад, не оставят эти кусочки незамеченными, даже если они будут похожи на кровяную колбасу.;-)