Кондитерская: Шоколадные монетки с кусочком

Кондитерская: Шоколадные монетки с кусочком
Кондитерская: Шоколадные монетки с кусочком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

темный шоколад 200 грамм
Желток 4 штуки
Сахарно-коричневый 150 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло 75 грамм
Ядра грецких орехов 50 грамм
Арахис несоленый 50 грамм
Орехи кешью 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2313 (552); яичный белок 9,1 г; углеводы 48,0 г; Жир 36,2 г

Подготовка

1. Крупно нарежьте все виды орехов.

2. Шоколад растолочь и растопить на водяной бане.

3. Поместите четыре яичных желтка в кастрюлю с сахаром и ванильным сахаром и постоянно помешивайте на очень слабом огне, пока сахар не растворится и не образуется густой бледно-желтый крем. сформировался. Теперь растворите в нем кусочки сливочного масла.

4. Как только растопленный шоколад и заварной крем станут одинаковой температуры, хорошо перемешайте.

5. Наконец добавьте орехи и перемешайте.

6. Дайте массе немного затвердеть. Затем наложите достаточно большой кусок пищевой пленки и сверните в рулет. Через несколько часов поставить в холодильник, нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см и спрятать в прохладное место.

7. ВНИМАНИЕ: Здесь есть риск привыкания, ведь даже те, кто ненавидит шоколад, не оставят эти кусочки незамеченными, даже если они будут похожи на кровяную колбасу.;-)