Конфеты с начинкой

Конфеты с начинкой
Конфеты с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука, 1 пачка разрыхлителя, 1 щепотка соли 300г
Шоколад/ 100 г цельного молока, 50 г темного шоколада 150г
Сливочное масло 75 г
Молоко 180 мл
сахар 80g
яйцо 1
Нутелла 12 турецких лир
Если любите маффины еще более шоколадные, как я, добавьте 2 столовые ложки какао-порошка что-то
Шоколад Daim 50g
Молоко 2 ст.л.
Сахарная пудра что-то
Хрустящие карамельные шарики что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1494 (357); яичный белок 6,4 г; углеводы 49,4 г; Жир 14,7 г

Подготовка

1. Для вкусного теста=D Сначала положите шоколад в кастрюльку, залейте половиной молока и дайте ему растаять, слегка нагревая. Яйцо взбить с оставшимся молоком и сахаром. просеять муку и разрыхлитель в миску. Теперь вмешайте растопленный шоколад в яичную смесь и медленно добавьте к муке. Добавьте в тесто легкую щепотку соли. Разлейте половину теста по подготовленным формочкам. На каждую положить по чайной ложке Нутеллы. Накройте оставшейся частью теста, оставив часть теста для немедленного перекуса=). Выпекать при 180°-200° примерно 15-20 минут.

2. Теперь выпекайте маффины при 180°-200°C примерно 15-20 минут. Выньте и дайте остыть. Затем растопить шоколад Daim с молоком на водяной бане. Добавляйте сахарную пудру до образования густой глазури. Распределите это по маффинам. Разрежьте карамельные хрустящие шарики пополам и положите по половинке на каждый кекс. Дайте глазури застыть и подавайте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!