Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Утиная грудка | 2 шт |
Баклажаны | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Нефть | что-то |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Вода | 4 ст.л. |
Соевый соус | 1TL |
Лайм | 1 шт |
Имбирь | 80 гр. |
Гранат | 0, 5 шт. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Стружка буковая для копчения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1285 (307); яичный белок 7,3 г; углеводы 58,5 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Сначала посолите и поперчите утиные грудки. Затем обжарьте на сковороде со стороны кожи до хрустящей корочки, переверните и обжарьте на средней прожарке. Теперь коптите горячим в течение 10 минут в коптильне на буковой щепе.
2. Нарежьте баклажаны вместе с кожурой ломтиками, сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели, и посолите. Затем слегка смажьте маслом и обжарьте на гриле или на сковороде.
3. Для арахисового соуса смешайте арахисовое масло, воду, соевый соус, сок лайма и имбирь и медленно нагрейте.
4. Удалите зерна граната. Наконец, нарежьте утиную грудку ломтиками и уложите все как можно красивее - готово.