Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
Сливочное масло | 250г |
сахар | 250г |
Яйца | 4 |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 2TL |
тертая цедра одного лимона | что-то |
Лимонный сок | 1 EL |
Сливочное масло для смазывания | что-то |
Мука для обсыпки | что-то |
Сахарная пудра | 150г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Молоко | 1 EL |
Пищевой краситель по вкусу | что-то |
Мармеладные мишки | что-то |
Умники | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2013 (481); яичный белок 3,0 г; углеводы 64,5 г; Жир 23,4 г
Подготовка
1. Из ингредиентов сделать тесто. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для хлеба (длиной 30 см) и выпекайте в духовке при 150 °C примерно 60 минут.
2. Дайте готовому пирогу остыть в форме на решетке около 20 минут. Затем переверните пирог на решетку и дайте полностью остыть.
3. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок, молоко и, возможно, немного пищевого красителя до состояния глазури и покройте ею весь торт. Украсьте умничками и мармеладными мишками. Сделайте и украсьте флаги и гирлянды.