Коровье вымя (Роза фон Праунхейм)

Коровье вымя (Роза фон Праунхейм)
Коровье вымя (Роза фон Праунхейм)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

вымя 800 гр.
Морковь 4 шт
Лук 2 шт
Суповая зелень свежая 1 лад
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Приправа лавровый лист 2 шт
Тимьян 1 щипок
сахар 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1. Тщательно промойте вымя и поместите в холодную воду на 2-3 часа. Снова промыть, залить кипятком и варить на медленном огне около 3 часов с нарезанными суповыми овощами (лук, морковь, зелень), лавровым листом, солью, перцем, тимьяном и сахаром. Достаньте вымя из бульона, обсушите и нарежьте ломтиками. Зарезервируйте бульон.

2. Для соуса довести до кипения 1/4 литра бульона из вымени. Муку смешать с холодной водой до однородности и всыпать в кипящий бульон, посолить и продолжать варить 5 минут. Затем полейте мясо.

3. Для гарнира очистите картофель и морковь и доведите их до кипения в воде, затем варите на медленном огне в течение 20 минут. Подавать с мясом