Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
вымя | 800 гр. |
Морковь | 4 шт |
Лук | 2 шт |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Приправа лавровый лист | 2 шт |
Тимьян | 1 щипок |
сахар | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Тщательно промойте вымя и поместите в холодную воду на 2-3 часа. Снова промыть, залить кипятком и варить на медленном огне около 3 часов с нарезанными суповыми овощами (лук, морковь, зелень), лавровым листом, солью, перцем, тимьяном и сахаром. Достаньте вымя из бульона, обсушите и нарежьте ломтиками. Зарезервируйте бульон.
2. Для соуса довести до кипения 1/4 литра бульона из вымени. Муку смешать с холодной водой до однородности и всыпать в кипящий бульон, посолить и продолжать варить 5 минут. Затем полейте мясо.
3. Для гарнира очистите картофель и морковь и доведите их до кипения в воде, затем варите на медленном огне в течение 20 минут. Подавать с мясом