Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 4 |
Соль Перец | что-то |
Яйца | 6 |
Мука | 50 г |
Хлебные крошки | 100 г |
топленое масло | 4 ст.л. |
Нефть | 1 EL |
Хлеб | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1469 (351); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,6 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Натрите шницель и отбейте. Приправить солью и перцем.
2.2 взбить яйца в кастрюле. Обваляйте шницель сначала в муке, затем обмакните в яйцах и обваляйте в панировочных сухарях. Хорошо прижмите панировку.
3. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте эскалопы по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета
4. Тем временем разогрейте масло во второй сковороде и обжарьте оставшиеся яйца на слабом огне, как яичницу. слегка посолить.
5. Выньте шницель из сковороды и обсушите на кухонной бумаге. Положите на ломтик хлеба. На каждый шницель положите жареное яйцо. Красочный салат с помидорами прекрасно сочетается с ним. Подавайте крошку с ломтиками лимона или сливочно-грибным соусом, если хотите.