Коржи с яичницей

Коржи с яичницей
Коржи с яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4
Соль Перец что-то
Яйца 6
Мука 50 г
Хлебные крошки 100 г
топленое масло 4 ст.л.
Нефть 1 EL
Хлеб 4 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1469 (351); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,6 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Натрите шницель и отбейте. Приправить солью и перцем.

2.2 взбить яйца в кастрюле. Обваляйте шницель сначала в муке, затем обмакните в яйцах и обваляйте в панировочных сухарях. Хорошо прижмите панировку.

3. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте эскалопы по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета

4. Тем временем разогрейте масло во второй сковороде и обжарьте оставшиеся яйца на слабом огне, как яичницу. слегка посолить.

5. Выньте шницель из сковороды и обсушите на кухонной бумаге. Положите на ломтик хлеба. На каждый шницель положите жареное яйцо. Красочный салат с помидорами прекрасно сочетается с ним. Подавайте крошку с ломтиками лимона или сливочно-грибным соусом, если хотите.