Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Изюм | 3 столовые ложки |
Ром | 3 столовые ложки |
Органическая лимонная цедра | что-то |
сахар | 2 столовые ложки |
Apple Boskop | 1 большой |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
кипферл | 300 грамм |
Желток | 3 |
Сметана | 3 столовые ложки |
Молоко | 250мл |
Коричневый сахар | 80 |
яичный белок | 5 |
Жареный миндаль | 1 горсть |
для формы для выпечки… | |
масло для сбивания | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 2,6 г; углеводы 27,8 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Подготовка
1.изюм разрезать пополам и поместить в ром - минимум на 1 час. дайте набухнуть (если хотите дольше) - натрите цедру органического лимона и смешайте с сахаром (лимонным сахаром)
2.вырежьте из яблока сердцевину - затем нарежьте или нарежьте яблоко и сразу же замаринуйте в лимонном соке, чтобы яблоки не потемнели
3. Смазать маслом форму для запекания и посыпать панировочными сухарями - нарезать кипферл (молочные булочки) на ломтики
молочный соус
4.взбить яичные желтки с коричневым сахаром до пышности - добавить молоко, сметану и лимонный сахар
Подготовка костра
5.окуните каждый ломтик круассана в смесь молочного соуса и выложите в форму для запекания - между ними всегда добавляйте ломтик яблока и жареные миндальные хлопья - наконец, маринованные сверху распределить изюм и оставшуюся смесь молочного соуса -
6.взбить снег и полить приготовленной смесью для круассанов - выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35 минут
расставить и украсить
7.аккуратно вынуть костёр из формы и разрезать на порции - я подавала блюдо с компотом из домашних груш и шоколадным соусом