Костер для моей подруги Фридерике

Костер для моей подруги Фридерике
Костер для моей подруги Фридерике

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Изюм 3 столовые ложки
Ром 3 столовые ложки
Органическая лимонная цедра что-то
сахар 2 столовые ложки
Apple Boskop 1 большой
Лимонный сок 2 столовые ложки
кипферл 300 грамм
Желток 3
Сметана 3 столовые ложки
Молоко 250мл
Коричневый сахар 80
яичный белок 5
Жареный миндаль 1 горсть
для формы для выпечки…
масло для сбивания что-то
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 2,6 г; углеводы 27,8 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Подготовка

1.изюм разрезать пополам и поместить в ром - минимум на 1 час. дайте набухнуть (если хотите дольше) - натрите цедру органического лимона и смешайте с сахаром (лимонным сахаром)

2.вырежьте из яблока сердцевину - затем нарежьте или нарежьте яблоко и сразу же замаринуйте в лимонном соке, чтобы яблоки не потемнели

3. Смазать маслом форму для запекания и посыпать панировочными сухарями - нарезать кипферл (молочные булочки) на ломтики

молочный соус

4.взбить яичные желтки с коричневым сахаром до пышности - добавить молоко, сметану и лимонный сахар

Подготовка костра

5.окуните каждый ломтик круассана в смесь молочного соуса и выложите в форму для запекания - между ними всегда добавляйте ломтик яблока и жареные миндальные хлопья - наконец, маринованные сверху распределить изюм и оставшуюся смесь молочного соуса -

6.взбить снег и полить приготовленной смесью для круассанов - выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35 минут

расставить и украсить

7.аккуратно вынуть костёр из формы и разрезать на порции - я подавала блюдо с компотом из домашних груш и шоколадным соусом