Коулслоу с беконом и колбасой

Коулслоу с беконом и колбасой
Коулслоу с беконом и колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Белокочанная капуста свежая 1, 2 кг
Лук репчатый средний 3
Белый винный уксус 200мл
Сахар с горкой 2 ст.л.
Кракауэр 200г
Копченый бекон 50g
Нефть 1 EL
петрушка 0,5 лад
перец и соль, может тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 3,6 г; углеводы 3,2 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Почистите и мелко нарежьте белокочанную капусту. Поместите в миску и энергично разомните. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

2. Вскипятите уксус, сахар и лук и залейте капусту. Приправить солью и перцем, по желанию можно добавить чайную ложку тмина.

3. Поджарьте мелко нарезанный бекон в масле и добавьте нарезанный кракауэр. Затем смешайте с капустой и оставьте под крышкой минимум на 30 минут.

4. После этого еще раз хорошо приправить, посыпать петрушкой и подать к столу с кренделями и прохладным пивом (???). Конечно, крендельки и пиво не обязательны!