Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Белокочанная капуста свежая | 1, 2 кг |
Лук репчатый средний | 3 |
Белый винный уксус | 200мл |
Сахар с горкой | 2 ст.л. |
Кракауэр | 200г |
Копченый бекон | 50g |
Нефть | 1 EL |
петрушка | 0,5 лад |
перец и соль, может тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 3,6 г; углеводы 3,2 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Почистите и мелко нарежьте белокочанную капусту. Поместите в миску и энергично разомните. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
2. Вскипятите уксус, сахар и лук и залейте капусту. Приправить солью и перцем, по желанию можно добавить чайную ложку тмина.
3. Поджарьте мелко нарезанный бекон в масле и добавьте нарезанный кракауэр. Затем смешайте с капустой и оставьте под крышкой минимум на 30 минут.
4. После этого еще раз хорошо приправить, посыпать петрушкой и подать к столу с кренделями и прохладным пивом (???). Конечно, крендельки и пиво не обязательны!