Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для теста | |
Маргарин | 150 грамм |
сахар | 150 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Со вкусом лимонной выпечки | 5 капель |
Топпинг | |
Apple Boskop | 4 |
Посыпка | |
Мука | 150 грамм |
сахар | 75 грамм |
Масло жидкое | 100 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
Кастинг | |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1930 (461); яичный белок 4,2 г; углеводы 63,1 г; Жир 21,2 г
Подготовка
Подготовка
1. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 26 см и застелите бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов (160 градусов для конвекционной духовки).
Тесто
2. Вмешайте маргарин на самом высоком уровне ручным миксером до кремообразного состояния. Теперь добавьте сахар, ванильный сахар, соль и ароматизатор для выпечки, пока не образуется связанная масса.
3. Вмешайте яйца по одному в масляную смесь.
4. Смешайте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
5. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте.
Посыпка
6. Используйте крюк для теста, чтобы смешать растопленное масло с мукой, сахаром и ванильным сахаром в крошку.
Топпинг
7. Очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину, а затем нарежьте яблоки. Теперь распределите кусочки яблока по тесту.
8. Выложите штойзель на яблочную начинку.
Завершение
9. Выпекать пирог в духовке 25-30 минут, пока крошки не начнут подрумяниваться.
10. Выньте пирог из формы, пока он еще теплый, снимите бумагу для выпечки и дайте остыть на решетке.
11. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и лимонного сока и намажьте торт, пока он еще ГОРЯЧИЙ.