Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 6 |
Кольраби свежая | 4 |
Сливочное масло | 50 гр. |
Мука | 40 гр. |
Молоко | 0, 25 литров |
Нефть | 1 EL |
Leberkäse или Fleischkäse | 100 г |
петрушка | 1 лад |
Мускатный орех, соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 878 (210); яичный белок 5,6 г; углеводы 9,5 г; Жир 16,7 г
Подготовка
Вскипятите яйца вкрутую в течение 10 минут и слейте воду. Кольраби очистить и нарезать кубиками и отварить в 1 литре кипящей подсоленной воды 5-7 минут. Слейте кольраби и соберите жидкость.; Разогреть жир в кастрюле, взбить в нем муку и деглазировать 1/2 л бульона из кольраби и молока. Позвольте готовить в течение 5 минут. Добавьте кольраби и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Очистите и разверните яйца и добавьте их также. Нарежьте мясной рулет кубиками, разогрейте в сковороде масло и обжарьте в нем мясной рулет. Петрушку вымойте, мелко нарежьте и посыпьте рагу кубиками мясного рулета. Подавать с отварным картофелем