Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
картошка | 500г |
1 маленький красный, желтый + зеленый болгарский перец | что-то |
Морковь | 2 средний |
Цуккини | 1 маленький |
баклажан | 1 маленький |
Лук | 1 средний |
ок. 75 мл овощного бульона | что-то |
топленое масло | 1 EL |
несколько веточек орегано + тимьян | что-то |
Розмарин | 1 отделение |
Нюрнбергская ростбратвурст | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте пополам картофель. Очистите, промойте и нарежьте полосками перец. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Очистите, промойте и крупно нарежьте баклажаны. Очистите и промойте кабачки, разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами.
2. Разогрейте топленое масло в сковороде и, переворачивая, обжарьте подготовленный картофель, добавьте лук и немного обжарьте. Деглазировать овощным бульоном и оставить вариться на 7-10 минут под крышкой. Добавить подготовленные овощи, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут. Приправить солью и перцем. Мелко нарежьте листья орегано, тимьян и иголки розмарина, добавьте в кастрюлю с картофелем и перемешайте.
3. На второй сковороде с небольшим количеством сала обжарить сосиски, разрезать пополам и смешать с картофелем. Разложите по тарелкам и подавайте.