Красочный фруктовый торт с заварным кремом

Красочный фруктовый торт с заварным кремом
Красочный фруктовый торт с заварным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нефть 1 EL
сахар 75 г
Мука 100г
Крахмал 100г
Яйца на свободном выгуле 4 шт
Разрыхлитель 4 TL
Лимонный сок 1 всплеск
заварной крем для выпечки 1 пакет
Молоко что-то
Фрукты по вкусу, например, киви, мандарины, персики и малина 300г
Порошок для глазури для торта 1 пакет
Дробленый миндаль 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 2,0 г; углеводы 47,5 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

2 часа 55 минут

1. Для теста хорошо перемешать масло, сахар, яйца, муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и лимонный сок и вылить в смазанную маслом разъемную форму (26 см). и нагреть до 160° C Выпекать в конвекционной печи около 25 минут (время от времени проверять).

2. Дайте основе остыть и наденьте на нее кольцо для торта. Приготовить крем для пудинга согласно инструкции на упаковке и нанести на основу.

3. Закройте дно фруктами.

4. Приготовить глазурь по инструкции и нанести на торт.

5. Украсьте края торта миндальными хлопьями.