Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нефть | 1 EL |
сахар | 75 г |
Мука | 100г |
Крахмал | 100г |
Яйца на свободном выгуле | 4 шт |
Разрыхлитель | 4 TL |
Лимонный сок | 1 всплеск |
заварной крем для выпечки | 1 пакет |
Молоко | что-то |
Фрукты по вкусу, например, киви, мандарины, персики и малина | 300г |
Порошок для глазури для торта | 1 пакет |
Дробленый миндаль | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 2,0 г; углеводы 47,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 часа 55 минут
1. Для теста хорошо перемешать масло, сахар, яйца, муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и лимонный сок и вылить в смазанную маслом разъемную форму (26 см). и нагреть до 160° C Выпекать в конвекционной печи около 25 минут (время от времени проверять).
2. Дайте основе остыть и наденьте на нее кольцо для торта. Приготовить крем для пудинга согласно инструкции на упаковке и нанести на основу.
3. Закройте дно фруктами.
4. Приготовить глазурь по инструкции и нанести на торт.
5. Украсьте края торта миндальными хлопьями.