Крем-морковный суп "A La Eigencreation"

Крем-морковный суп "A La Eigencreation"
Крем-морковный суп "A La Eigencreation"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Морковь 1 кг
сахар 1,5 ст.л
Сливочное масло 2 ст.л.
Бульон 500мл
карри порошок 1TL
сливки 0,5 стакана
Соль, Чили что-то
Бульон для заливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 158 (38); яичный белок 2,6 г; углеводы 4,8 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Нарежьте морковь более мелкими кубиками.

2. В кастрюле смешать масло, добавить сахар и перемешать. Обжарьте в нем морковь в течение пяти минут.

3. Деглазируйте бульоном и варите до готовности моркови.

4. Добавить порошок карри и пюрировать суп.

5. Вливайте бульон, пока не добьетесь желаемой однородности или консистенции.

6. Добавить сливки и приправить солью и перцем чили. Готово;)

7. Совет: По желанию можно добавить жареные семечки (подсолнечника, сои, тыквы, …). Вкусно тоже:)

8. Приношу извинения за качество изображения, я выложу лучшее, как только оно будет у меня