Крем-суп из брокколи Свежий и в то же время полезный

Крем-суп из брокколи Свежий и в то же время полезный
Крем-суп из брокколи Свежий и в то же время полезный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брокколи свежая 300 грамм
Овощной суп 500мл
Мятный фреш 1 отделение
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
QimiQ Классический Натуральный 125 грамм
депозит:
Брокколи свежая 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 208 (50); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,6 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Разделите брокколи на соцветия и сварите в супе с крупно нарезанными листьями мяты перечной. Когда брокколи станет аль денте, пюрируйте блендером. Приправьте солью и перцем и разогрейте.

2. Тем временем разделите брокколи, которая используется в качестве вставки, на очень маленькие соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Процедите и держите в тепле.

3. Добавить охлажденный кимик в суп и еще раз взбить погружным блендером.

4. Подавайте суп в тарелках вместе с брокколи и по желанию украсьте листиком мяты.