Крем-суп из моркови с яблоком, имбирем и кориандром

Крем-суп из моркови с яблоком, имбирем и кориандром
Крем-суп из моркови с яблоком, имбирем и кориандром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 300г
Лук 1
Помидор 1
Сахарная пудра 2TL
Овощной бульон 800мл
зубчик чеснока 1
яблоко с красной кожурой 1
Имбирь 1,5TL
карри порошок 1TL
Кориандр что-то
Коричный порошок 0,5 TL
сливки 200г
холодное масло 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 300 (72); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,9 г; жир 6,9 г

Подготовка

Подготовка

1. Очистите морковь и лук и нарежьте их небольшими кусочками. Помидоры вымойте и также нарежьте небольшими кусочками, желательно удалив плодоножки;). Карамелизировать сахарную пудру в кастрюле на медленном огне, добавить овощи и немного обжарить. Влить бульон и варить овощи на слабом огне около 20 минут. Яблоко помойте, очистите, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Добавьте ломтики яблока, чеснок, имбирь, порошок карри, корицу, кориандр, сливки и масло в суп и измельчите в пюре с помощью ручного блендера. Перед подачей снова взбить суп ручным блендером, разложить по суповым тарелкам или чашкам и подавать, украсив ломтиками яблок и кориандром. Приятного аппетита, приятного аппетита!:)

2.--------Этот суп согревает желудок и одновременно является вкусным лакомством--------