Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 300г |
Лук | 1 |
Помидор | 1 |
Сахарная пудра | 2TL |
Овощной бульон | 800мл |
зубчик чеснока | 1 |
яблоко с красной кожурой | 1 |
Имбирь | 1,5TL |
карри порошок | 1TL |
Кориандр | что-то |
Коричный порошок | 0,5 TL |
сливки | 200г |
холодное масло | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 300 (72); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,9 г; жир 6,9 г
Подготовка
Подготовка
1. Очистите морковь и лук и нарежьте их небольшими кусочками. Помидоры вымойте и также нарежьте небольшими кусочками, желательно удалив плодоножки;). Карамелизировать сахарную пудру в кастрюле на медленном огне, добавить овощи и немного обжарить. Влить бульон и варить овощи на слабом огне около 20 минут. Яблоко помойте, очистите, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Добавьте ломтики яблока, чеснок, имбирь, порошок карри, корицу, кориандр, сливки и масло в суп и измельчите в пюре с помощью ручного блендера. Перед подачей снова взбить суп ручным блендером, разложить по суповым тарелкам или чашкам и подавать, украсив ломтиками яблок и кориандром. Приятного аппетита, приятного аппетита!:)
2.--------Этот суп согревает желудок и одновременно является вкусным лакомством--------