Крендельки с сыром Guinness - Как приготовить крендельки с сыром Guinness

Крендельки с сыром Guinness - Как приготовить крендельки с сыром Guinness
Крендельки с сыром Guinness - Как приготовить крендельки с сыром Guinness

Ингредиенты

  • 3 c. тертый чеддер
  • 2/3 c. пиво, такое как Guinness
  • 4 унции. сливочный сыр
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 трубочка (16,3 унции) охлажденного бисквитного теста
  • 1 1/2 c. теплая вода
  • 2 ст. пищевая сода
  • 2 ст. топленое масло
  • Грубая соль

Направления

  1. В небольшой сковороде на среднем огне смешайте чеддер, пиво, сливочный сыр и чесночный порошок. Готовьте, часто помешивая, пока сыр не расплавится и смесь не станет полностью однородной. Приправьте солью и перцем и снимите с огня.
  2. Осторожно перелейте или зачерпните смесь в силиконовую форму для льда, заполняя каждый кубик примерно на 2/3. Замораживайте до твердого состояния, от 2 до 3 часов.
  3. Разогрейте духовку до 400° и застелите противень среднего размера пергаментной бумагой. Разрежьте каждое печенье на четыре части и слегка приплюсните тесто. Поместите кубик замороженного пивного сыра поверх каждого куска теста, обернув тесто вокруг сыра, чтобы полностью покрыть его. Сожмите края, чтобы запечатать.
  4. Выложите печенье с начинкой на подготовленный противень швом вниз. В средней миске или мерном стакане смешайте воду и пищевую соду. Используя кисточку для выпечки, смажьте каждое печенье смесью пищевой соды, а затем маслом. Посыпьте печенье крупной солью и запекитедо золотистого цвета, от 10 до 12 минут.