Креп с малиной (Анна Тальбах)

Креп с малиной (Анна Тальбах)
Креп с малиной (Анна Тальбах)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Для теста:
Яйца 2 шт
Молоко 200мл
Сливочное масло топленое 50g
Мука 100г
Соль 1 щипок
Для малинового соуса:
сахар 80g
замороженная малина 250г
Ванильный стручок 1 шт
Портвейн 150мл
Крахмал 1TL
Для крема с маскарпоне:
Маскарпоне 125 г
милая 2 ст.л.
сахар 80g
Ванильный стручок 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 2,3 г; углеводы 26,6 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. В высокой миске взбейте погружным блендером яйца, молоко, растопленное масло, муку и немного соли, дайте отдохнуть, а затем испеките тонкие блины.

2. Карамелизируйте сахар и деглазируйте портвейном, добавьте очищенный стручок ванили. Вскипятите один раз и свяжите с водой, смешанной с кукурузным крахмалом. Добавьте замороженную малину и дайте остыть.

3. Перемешайте маскарпоне с ванилью, медом и небольшим количеством сахара до однородности. Наполните блин малиновым соусом и сверните. Положите маскарпоне по диагонали рядом с ним и добавьте немного малины.