Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Для теста: | |
Яйца | 2 шт |
Молоко | 200мл |
Сливочное масло топленое | 50g |
Мука | 100г |
Соль | 1 щипок |
Для малинового соуса: | |
сахар | 80g |
замороженная малина | 250г |
Ванильный стручок | 1 шт |
Портвейн | 150мл |
Крахмал | 1TL |
Для крема с маскарпоне: | |
Маскарпоне | 125 г |
милая | 2 ст.л. |
сахар | 80g |
Ванильный стручок | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 2,3 г; углеводы 26,6 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. В высокой миске взбейте погружным блендером яйца, молоко, растопленное масло, муку и немного соли, дайте отдохнуть, а затем испеките тонкие блины.
2. Карамелизируйте сахар и деглазируйте портвейном, добавьте очищенный стручок ванили. Вскипятите один раз и свяжите с водой, смешанной с кукурузным крахмалом. Добавьте замороженную малину и дайте остыть.
3. Перемешайте маскарпоне с ванилью, медом и небольшим количеством сахара до однородности. Наполните блин малиновым соусом и сверните. Положите маскарпоне по диагонали рядом с ним и добавьте немного малины.