Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Горелка Бунзена | что-то |
Молоко | 150мл |
Яйца | 3 шт |
Мука | 100г |
топленое масло | 50g |
Ванильный стик | 1 шт |
Греческий йогурт | 250г |
Органический апельсин | 1 шт |
Ванильный стик | 1 шт |
Амаретто | 2 кл |
Сахарная пудра | 75 г |
Малина свежая | 200г |
Коньяк | 60 мл |
Сахарная пудра | что-то |
Замороженная малина | 400г |
Сливочный йогурт | 50g |
Малиновое варенье | 3 EL |
Сахарная пудра | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 2,5 г; углеводы 15,2 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Мы посмотрели через плечо Али Гюнгормуса.
2. Желтки взбить с молоком и мукой. Вмешайте сливочное масло и ванильную стружку. Обжарьте 4 блина на сковороде с небольшим количеством масла до золотисто-коричневого цвета и тонкой корочки.
3. Приправить йогурт апельсиновой цедрой, амаретто, ванильной цедрой и просеянной сахарной пудрой.
4. Очистите малину. Намазать йогуртом блинчик, распределить 8 ягод малины и свернуть рулетиком.
5. Зажгите коньяк в кастрюле. Добавьте половину замороженной малины, подогрейте и приправьте сахарной пудрой.
6. Оставшуюся замороженную малину смешать с йогуртом и малиновым вареньем в блендере. Ароматизируйте сахарной пудрой. Сразу после этого поместите в морозильную камеру.
7.3 смажьте блины малиновым соусом, сверните треугольником и положите на тарелку. Посыпьте сахарной пудрой и подожгите. Разделите блинчик с йогуртом на три части и встаньте рядом с ним. Подавайте с острым малиновым соусом в небольшой миске треугольником, а на оставшееся место положите шарик мороженого.