Креп с малиной (вид в кастрюлю Али)

Креп с малиной (вид в кастрюлю Али)
Креп с малиной (вид в кастрюлю Али)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Горелка Бунзена что-то
Молоко 150мл
Яйца 3 шт
Мука 100г
топленое масло 50g
Ванильный стик 1 шт
Греческий йогурт 250г
Органический апельсин 1 шт
Ванильный стик 1 шт
Амаретто 2 кл
Сахарная пудра 75 г
Малина свежая 200г
Коньяк 60 мл
Сахарная пудра что-то
Замороженная малина 400г
Сливочный йогурт 50g
Малиновое варенье 3 EL
Сахарная пудра 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 2,5 г; углеводы 15,2 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Мы посмотрели через плечо Али Гюнгормуса.

2. Желтки взбить с молоком и мукой. Вмешайте сливочное масло и ванильную стружку. Обжарьте 4 блина на сковороде с небольшим количеством масла до золотисто-коричневого цвета и тонкой корочки.

3. Приправить йогурт апельсиновой цедрой, амаретто, ванильной цедрой и просеянной сахарной пудрой.

4. Очистите малину. Намазать йогуртом блинчик, распределить 8 ягод малины и свернуть рулетиком.

5. Зажгите коньяк в кастрюле. Добавьте половину замороженной малины, подогрейте и приправьте сахарной пудрой.

6. Оставшуюся замороженную малину смешать с йогуртом и малиновым вареньем в блендере. Ароматизируйте сахарной пудрой. Сразу после этого поместите в морозильную камеру.

7.3 смажьте блины малиновым соусом, сверните треугольником и положите на тарелку. Посыпьте сахарной пудрой и подожгите. Разделите блинчик с йогуртом на три части и встаньте рядом с ним. Подавайте с острым малиновым соусом в небольшой миске треугольником, а на оставшееся место положите шарик мороженого.