Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Маскарпоне | 200г |
Творог полужирный уровень | 200г |
Йогурт обезжиренный | 150г |
Лимонный концентрат | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 50g |
взбитые сливки | 200г |
Малиновый фреш | 250г |
сахар | 2 ст.л. |
Жареный молочный шоколад | 60g |
Малиновый фреш | что-то |
шоколад | что-то |
Вафельные трубочки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 760 (182); яичный белок 4,6 г; углеводы 10,8 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Перемешайте маскарпоне с творогом и йогуртом до получения однородной массы. Затем добавьте лимонный ароматизатор, ванильный сахар и сахар.
2. Очень сильно взбить сливки и ввести в крем из маскарпоне. Затем дайте настояться в холодильнике.
3. Для соуса очистите, вымойте и высушите малину. Смешать малину с сахаром. Затем пюрировать ручным блендером и протереть через мелкое сито.
4. Налейте немного малинового соуса в высокие десертные бокалы. Сверху выложите слой крема с маскарпоне и посыпьте тертым шоколадом. Затем снова залейте кремом из маскарпоне и малиновым соусом. Наконец, украсьте малиной, шоколадом и вафельными трубочками.