Крестьянка в вуали

Крестьянка в вуали
Крестьянка в вуали

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Маскарпоне 200г
Творог полужирный уровень 200г
Йогурт обезжиренный 150г
Лимонный концентрат 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 50g
взбитые сливки 200г
Малиновый фреш 250г
сахар 2 ст.л.
Жареный молочный шоколад 60g
Малиновый фреш что-то
шоколад что-то
Вафельные трубочки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 760 (182); яичный белок 4,6 г; углеводы 10,8 г; Жир 13,2 г

Подготовка

1. Перемешайте маскарпоне с творогом и йогуртом до получения однородной массы. Затем добавьте лимонный ароматизатор, ванильный сахар и сахар.

2. Очень сильно взбить сливки и ввести в крем из маскарпоне. Затем дайте настояться в холодильнике.

3. Для соуса очистите, вымойте и высушите малину. Смешать малину с сахаром. Затем пюрировать ручным блендером и протереть через мелкое сито.

4. Налейте немного малинового соуса в высокие десертные бокалы. Сверху выложите слой крема с маскарпоне и посыпьте тертым шоколадом. Затем снова залейте кремом из маскарпоне и малиновым соусом. Наконец, украсьте малиной, шоколадом и вафельными трубочками.