Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Помидор | 1 |
| Чеснок | 5 пальцев на ногах |
| паприка сушеная | 1 |
| вяленая пепперони | 0, 5 |
| Винный уксус | 4 ст.л. |
| Оливковое масло | 100мл |
| Белый хлеб | 2 ломтика |
| миндаль очищенный | 12 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| приготовленные неочищенные креветки | 350 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1155 (276); яичный белок 14,7 г; углеводы 1,0 г; жир 24,0 г
Подготовка
1.разогреть духовку до 175 градусов
2.поместите промытый помидор в несмазанную маслом миску. очистите чеснок и добавьте его, оставьте в духовке на 30 минут
3. Вскипятите перец и перец чили в кастрюле с 75 мл воды и 3 столовыми ложками уксуса, накройте крышкой и дайте покипеть 5 минут.
4. разогрейте 1 столовую ложку масла в другой сковороде и обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. достаньте и поместите в блендер.обжарьте миндаль в масле и добавьте к хлебу.добавьте перец, пепперони, чеснок и помидоры.пюрируйте все
5.вмешайте оставшееся масло и уксус, помешивая, приправьте.процедите все через сито
6.добавьте креветки и подавайте