Крыжовник с замесом базовый рецепт) половина количества и свежий крыжовник

Крыжовник с замесом базовый рецепт) половина количества и свежий крыжовник
Крыжовник с замесом базовый рецепт) половина количества и свежий крыжовник

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

замес базового рецепта) половина количества 1
Крыжовник свежий 700г
заварной крем 1
Молоко 0,5 л
сахар 2 ст.л.
Шманд 2 ст.л.
Цедра лимона что-то
Сливочное масло 80g
сахар 40г
Мука 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 266 (64); яичный белок 3,1 г; углеводы 6,8 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:5 мин

Общее время:

1 час 35 мин

1. Приготовить замес по рецепту (см. мой БЗ: основной рецепт замеса), выдавить в разъемную форму. Наколоть вилкой. Сварить пудинг согласно инструкции с молоком и сахаром, вмешать сметану и цедру лимона. Дайте немного остыть.

2. Очистить и вымыть крыжовник. Выложить пудинг на тесто, сверху положить ягоды и слегка вдавить. Из масла, сахара и муки сделайте крошки и распределите по ягодам. Выпекать при 170 градусах около 50 минут.

3. MНе посыпать сахарной пудрой.