Пионеры Ремесленное пиво
Но все уже начало меняться. Фриц Мэйтаг воскресил Якорь Пивоварение Co. В начале 1970-х, а в 1976 году Джек МакОлифф начал Новый Альбион Пивоварение Co., оба в Калифорнии. Между тем на востоке наследие пивовары как F. X.
Также нужно знать, когда появилось крафтовое пиво?
Это началось в конце 1960-х и 1970-х годах, когда региональные пивоварни консолидировались и даже закрывались. Именно в этой деловой среде реальная движущая сила этого возрождения - крафтовое пиво движение - действительно начали набирать обороты.
Кроме того, что делает крафтовое пиво крафтовым? Американец ремесло пивоваренный завод, согласно определению Ассоциации пивоваров, производит 6 миллионов баррелей пива в год. пиво или менее, и не более 25% от крафтовая пивоварня принадлежит или контролируется членом индустрии алкогольных напитков, не являющимся ремесло пивовар.
В связи с этим, кто был первой крафтовой пивоварней?
Вот 10 OG. Anchor - первая современная крафтовая пивоварня, основанная в 1965 году (практически доисторическая по ремесленным стандартам). Acitelli говорит. Его фирменное предложение - Anchor Steam Beer - является одним из трех стилей пива (паровое, сливочный эль и светлое пиво), произрастающих в Америке. Acitelli объясняет.
Прибыльны ли крафтовые пивоварни?
Но более пристальный взгляд на данные показывает, что около 74 процентов пивоварни по данным Управления по налогу на алкоголь, табак и торговле алкоголем, действующие на всей территории США, производят менее 1000 баррелей пива в год. Эта модель может быть очень прибыльный и может быть более устойчивым для небольшой пивоваренной компании.